Lily

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lily

  • Звание
    Пользователь
  1. Скидки - это всегда маркетинговый ход, давно всем известно. Смотрите на наполнение матраса, который подходит вам по цене, у Консула и без скидок вполне адекватные цены. Очень довольна их матрасом, ребенок спит, говорит, очень удобно.
  2. Разделяю Ваше мнение)
  3. Года два так точно прошло с момента покупки. Проблем с ним никаких не было, деформаций тоже. Кстати говоря, даже чистить не пришлось.
  4. ))))))) наволочка))) - белый, подустала видать
  5. Очень понравился сериал Фамильные ценности. Просто по мне такие фильмы), если на подобии что-нибудь найду, то обязательно посмотрю)
  6. Мне кажется, что есть и без москитных сеток. Честно говоря я сама не выбирала, муж этим делом занимался, но выбор палаток огромен, от этого наверняка и наполнение, или обустройство, так сказать скачет)
  7. Ну да, если профессионал, то конечно же лучше взять хорошую палатку, а если как мы - любители, так брали самую обычную, но правда с сеткой на окнах, комарики не беспокоят)))
  8. В идеале конечно, чтобы подросток спал на жестком матрасе, но все же жалко ребенка и хочется помягче матрас взять. Возьмите реально средней жесткости. У нас Элит Латекс Кокос, тоже матрас Консул, если вы уже в курсе про качество их матрасов, тогда не буду дополнительно писать)).
  9. я мелодрамы люблю)
  10. Если белый - можно на минут 15 замочить в растворе соли (1 ст.л.) + соды (2 ст.л.) + стиральный порошок (2 ст.1) на литр воды