МАLИНА

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МАLИНА

  • Звание
    Пользователь
  1. С моим матрасом от Дримлай тоже всё хорошо. Модель Komfort Massage TFK по 50% скидке досталась. Так, что экономия и в самом деле приличная получилась. Пользовалась услугой доставки. Ребята правда немного опоздали. Но всё доставили в целой упаковке. Поэтому никаких пятен я не обнаружила. Единственное, что не ожидала, так это то, что на деле матрас тяжеловат. И самой переворачивать не очень удобно. Хотя в целом покупкой довольна. Сон полноценный и спина по утрам теперь не болит.
  2. Я тоже обладательницей ортопедического матраса Дримлайн являюсь. Его я онлайн на официальном сайте фабрики заказывала. С выбором модели очень любезный консультант помогал. Сам матрас доставили в оговоренный срок аккуратно упакованным. Мы на нём в первый же день и спали. Запахов никаких не было. Ощутили только неописуемый комфорт)) Я так отлично много лет не отдыхала)) Даже голова теперь после ночи не болит)) У меня три года назад травма шейного отдела позвоночника в результате аварии была. Вот головные боли с тех пор и донимали... Так, что своим матрасом очень довольна)) Планируем такой и своим родителям купить.
  3. Пока о таком не слышала...
  4. Думаю вам в этом вопросе отлично консультанты любого туристического отдела магазина помогут) Лично муж так для рыбалки палатку брал)
  5. Я люблю наши сериалы) Особенно мне "Мажор" и "Физрук" понравились)