Grotika

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Grotika

  • Звание
    Новичок
  1. Попробовала ради интереса, позвонила в интернет-магазин и спросила какой производитель клея используется, но менеджер сказал, что не обладает такой информацией, термоплавкий, а какой именно не знает )))
  2. Сейчас так много предложений по офисной недвижимости, что я бы рассматривала только свой отдельный офис. ,
  3. Старый дизайн был очень мрачный. Это оформления мне больше нравиться.
  4. А какие клеи хорошие? Покупая матрас я могу узнать на фабрике какой клей они используют. Тогда не ошибусь с выбором ))) Когда я год назад себе матрас искала мне говорили, что Сималфа самый хороший клей, не знаю так это или нет )
  5. Не нашла отзывов и на свой страх и риск оформила заказ ))))) Выбрала матрас Практик Медиум Софт 500. Он с независимыми пружинками, двухсторонний. Там латекс по 2 см и 1 см кокоса с одной стороны. В первую же ночь, ощутила комфорт и уют. Очень удобный, мягкий, но не проваливаешь. Хорошо поддерживает. Чехол красивый. Попросили сделать съемный чехол, никаких доплат не было. Цена матраса тоже оказалось очень выгодной. Доставка бесплатная на следующей день после заказа, подняли, занесли и положили на кровать. Упаковочная пленка плотная. Когда сняла ее никакого запаха не было. Наслаждаемся покупочкой уже два месяца, очень довольны.
  6. Тоже ищу отзывы на Димакс. Понравились их матрасы в интернет-магазине.