Dimitry

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dimitry

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    читаю книги и поскольку форум о матрасах - сплю на дрим мастер
  1. я так же выбирал, только бюджет у меня был 40 я взял этот дрим мастер но как мне объясняли и как я понял, дело в том, что при таком весе, особенно не велика разница между количеством пружин, поэтому можно просто взять слой кокоса дополнительный, ну или что вам больше нравится и пружины СП или МП и будет однозначно дешевле - около 30 наверное как раз, так что например орто 4 СП рассмотрите
  2. я уже ответил в другой ветке, всё насчет дрим мастер, так же известный как Дизайнер ПК стало ясно) спасибо!
  3. чтобы понять, можете наматрасник беспружинный сначала купить - и бюджетно и эффект сможете понять я на дрим мастер сплю уже лет 10 и пока не планирую менять и причём и матрас есть и наматрасник на даче на другой матрас положил - я уже как-то привык
  4. mind hunter и house of cards посмотрите ещё
  5. зачем если чехол непромокаемый его мыть тогда?
  6. а чем известны?) а то я только их офф сайт в гугле нашёл, там немного информации и ничего больше
  7. я пользовался калибром - отличная штука, столовка там тоже была бомба пару раз в лаунж заходил - там просто шикарно) но в целом мне дома хорошо, вернее, получается собраться и дома)
  8. Здравствуйте! насчёт 25 лет гарантии - это ерунда, там то на пружинные блоки такая гарантия, то на материал, то при сохранении упаковки - вы читайте внимательно обязательно условия, но я со своим бывшим матрасом пролетел (и хорошо) вот новый матрас дрим мастер 2 СП взял не так давно и незадорого, так что думаю это их срок годности нормальный - кто на одном и том же месте 25 лет спать будет? мне не понятно - это либо чистить нужно, либо хотя бы переворачивать, короче не знаю - я купил себе большой двухсторонний ортопедический как раз 26 тысяч и порядок!
  9. Здравствуйте! Я вот вижу, что у них Москва написано http://www.dream-master.ru/about/ , но как это проверить, вы не знаете? И чем это может быть опасно? Спасибо!
  10. Я запаха особенного не чувствовал никогда от своего матраса. У меня был торис с 2012 и вот он совсем прохудился под новый год и я начал выбирать новый. Мало того, что время прошло не много, так я ещё и отзывов таких плохих про них начитался и на сайте онлайн консультант мне не понравился - написано было "Мария", а по общению точно был мужчина, прям очевидно, но я в итоге поехал на нахимовский, выбрал сначала подходящую жёсткость, записал наполнение, потом начал сравнивать производителей и на скидках выбрал себе матрас от дрим мастер отличный просто и теперь сплю и наслаждаюсь. Именно что я теперь только понял, что мне этот больше подходит и если бы тот не прохудился, то я бы не знаю сколько ещё бы неправильно спал.