Asha

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Asha

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.11.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Подошли к вопросу со всей ответственностью
  2. А матрас новый? Если он уже совершеннолетний по человеческим меркам, то там не только клопы могут завестись, но и сами работники из азиатских стран.
  3. Наталья Егорова8, а гарантия уже кончилась? Заменить не хотят?
  4. Что же - поздравляю с покупкой хорошего матраса А отзыв действительно может быть полезен, особенно когда нет толковой информации в интернете.
  5. Потому что рекламы немерено, вот и выбирают. А как поступает претензия, так они "мы разберемся" и исчезают. Конкретно в моем случае они матрас свой "забрали" без проблем - за это отдельное спасибо. Но уж много не хороших отзывов. Брак - это допустимо. Но пытаться всячески избегать решения по претензиям, возврата некачественной продукции, которой у них хватает (хоть и не только у них) - вот это уже не есть хорошо. На разных форумах почитала об Асконе и поняла, что дело в достаточных средствах на рекламу, а не в качестве. Не критично, когда товар недорогой. Но вот,когда люди покупают кровать за сотню, к ней еще матрас примерно за такую же цену, а по ним какие-то косяки, то можно предположить, что покупали как раз у них.
  6. Эмм, а в теме об эксплуатации матрасов сложилось впечатление, что Вы пользуетесь каким-то матрасом уже 10 лет? Или Аскону постелили сверху на этот матрас?
  7. Согласна. Тоже сплю (и не я одна в семье) на матрасе фирмы, о которой много "плохих" отзывов. Но я им очень довольна. Вы к отзывам конечно прислушивайтесь, но решение принимайте самостоятельно.
  8. Многие фабрики работают по-честному и съемный чехол для этого не обязателен. В том случае, если действительно матрас заявлен с независимым блоком, латексом и кокосом, но положили туда обыкновенную пружинную систему и пластины - то это невиданная наглость! Но на форумах часто рассказывают, что заказали один матрас, а привезли другой (по документам можно увидеть, по этикеткам, маркировкам, а иногда и просто заказывали высотой 20 см, а привезли 10 - не заметить невозможно) - может в это ситуации тоже самое и произошло? Магазин перепутал заказы и кто-то купив простенький матрас, довольствуется Вашими независимыми пружинами? При получении нужно внимательно смотреть документы, а то вот так вскроешь матрас - окажется заявленное на всех бумажках описание и что? - не вернешь этот матрас, так как он соответствует всем требованиям.
  9. Ни в коем случае не сомневаюсь, что Вегас - это качественные и стоящие каждой копейки потраченной на них матрасы. Но полностью согласна с Павлом, что "20-и летний срок гарантии" не более, чем маркетинговый ход. На пружинах через 36 месяцев все равно спать не будешь. Получается что гарантия и возможный срок эксплуатации Вегаса ничем не отличается от большинства матрасов? Хотя, наверное, вероятность, что матрас Вегас прослужит после гарантии дольше другого все же выше
  10. А от куда Вы знаете, что Вегас использует немецкие пружинные блоки и это факт? Может они их сами делают на немецких станках, но все равно пружины же при этом называют немецкими?
  11. Был наматрасник 2 сантиметра струтофайбера. На матрасе спать было уже невозможно - ребрами сильно ощущались пружины. Но и менять его смысла не было, потому что планировалось делать ремонт и вместе с тем покупать новую кровать (то есть не было понятно, какой размер матраса нужно покупать). В первую же ночь с наматрасником было заметно разницу (при том, что спина здоровая, раньше по утрам была небольшая ломота и "затекание" в тех местах, где чувствовались кольца пружинок). Проспала на нем 8-9 месяцев, не переворачивала его ни разу - да и наматрасник особо то никуда не перевернешь. За это время в некоторых местах он залежался. Но все же это была более чем достойная временная альтернатива новому матрасу! Может быть, при покупке более толстого наматрасника он вообще годами прослужит.
  12. Тоже сначала купилась на хорошие отзывы Асконы. Купила матрас. Сдала из-за запаха. И внешне какой-то неаккуратный был. Из-за того, что отзывы были очень хорошие, фирма известная и в магазине сказали "качество на высшем уровне" и разочаровалась. Взяла бы такой же, но не известной фирмы, было бы не столько обиды. В итоге приобрела себе SwissHome, сразу как вернула Аскону. Орматек бы тоже рассмотрела тогда, но его не было в магазине.