Asha

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Asha

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.11.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Реклама матрасов стала изощреннее
  2. Совсем уж многолетним мой опыт пользования матрасом СвисХоум не назовешь (вроде года два получается сплю на нем). Но за это время впечатления о матрасе только хорошие, в чем соглашусь с предыдущим оратором) А переворачивать забываю не хорошо это, но матрас терпит мою забывчивость
  3. Это грустно. Но я не представляю ЧТО может быть в матрасе, что из него вытекло какое-то маслянистое пятно? Ну и у такой разрекламированной компании наверняка приличный штат юристов, чтобы отсекать все претензии. Даже если это серьезные претензии по существу (
  4. Добро пожаловать в мир разочарованных в Асконе. А проветривать пробовали? Все таки отзывы про запах часто встречаются, по-моему так вообще про всех производителей хоть пару раз, да кто-нибудь рассказывал.
  5. Подошли к вопросу со всей ответственностью
  6. Тоже как-то пользовалась наматрасником (не орматековским ) - вещь и правда полезная. Особенно на время, пока не знаешь какой купить матрас или диван, а на старом уже спать тяжко.
  7. Добрый день! Спасибо за ответ. Буду знать)
  8. Это так странно выглядит. Подскажите, пожалуйста. Американские матрасы Кинг Койл, несмотря на то, что они "американские", делает Аскона у нас в России? Матрасы Аскона сделаны в России. К ним хватает множества недовольств и претензий (чтобы смягчить разочарование в них, добавлю, что не к ним одним, претензий всегда хватает). Хваленый выше Hilding Anders это та же Аскона? Уж кто в кого входит и как объединились - не это важно. То есть Hilding Anders делаются также в России все той же Асконой? Одна и та же компания делает разные продукты. Если да, то получается, что недобрые отзывы на Аскону это могут быть и недобрые отзывы на Hilding Anders? Или все таки нет никакой связи. Hilding Anders делают матрасы, а Аскона их просто продает??
  9. Складывается впечатление, что это ссылка на рекламные отзывы) Повторюсь, никогда не пользовалась матрасами Вегас, но думаю, что они могут быть очень достойными матрасами. Но обилие каких-то "ненастоящих" отзывов о них немного раздражает и напрягает. Пусть бы их было пара в неделю, в месяц, а не по два раза в день, тогда бы была уверенность в правдивости оных.
  10. Мдааа... Никогда не пользовалась матрасами Вегас, не могу сказать ничего хорошего, как и ничего плохого. Но все эти отзывы, от зарегистрированных на один раз пользователей, с разницей между ними часа в 2 и правда кажутся клонами и попросту не правдой. Может матрас действительно стоящий, но мнений реальных покупателей о нём здесь похоже нет :/
  11. :) Если прыгают здорово, то покупайте батут А вообще не раз слышала, что детям, любящим попрыгать советуют беспружинные матрасы. Сами судите - на пружинных прыгать - одно удовольствие На беспружинных нет такой радости от процесса.
  12. А матрас новый? Если он уже совершеннолетний по человеческим меркам, то там не только клопы могут завестись, но и сами работники из азиатских стран.
  13. Три дня пробывала в гостях и лишний раз убедилась, что не всем плохим отзывам стоит верить Вернулась на свой swisshome, выше кем-то названный ужасным, - не воняет, не скрипит и бока после ночи на нем не болят... Читайте отзывы, но, наверное, пугаться стоит "исключительно положительных".
  14. Ого. Никогда не думала, что столько вреда может принести такой вот "массаж".