Asha

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Asha

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24.11.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А матрас новый? Если он уже совершеннолетний по человеческим меркам, то там не только клопы могут завестись, но и сами работники из азиатских стран.
  2. Что же - поздравляю с покупкой хорошего матраса А отзыв действительно может быть полезен, особенно когда нет толковой информации в интернете.
  3. Потому что рекламы немерено, вот и выбирают. А как поступает претензия, так они "мы разберемся" и исчезают. Конкретно в моем случае они матрас свой "забрали" без проблем - за это отдельное спасибо. Но уж много не хороших отзывов. Брак - это допустимо. Но пытаться всячески избегать решения по претензиям, возврата некачественной продукции, которой у них хватает (хоть и не только у них) - вот это уже не есть хорошо. На разных форумах почитала об Асконе и поняла, что дело в достаточных средствах на рекламу, а не в качестве. Не критично, когда товар недорогой. Но вот,когда люди покупают кровать за сотню, к ней еще матрас примерно за такую же цену, а по ним какие-то косяки, то можно предположить, что покупали как раз у них.
  4. Эмм, а в теме об эксплуатации матрасов сложилось впечатление, что Вы пользуетесь каким-то матрасом уже 10 лет? Или Аскону постелили сверху на этот матрас?
  5. Многие фабрики работают по-честному и съемный чехол для этого не обязателен. В том случае, если действительно матрас заявлен с независимым блоком, латексом и кокосом, но положили туда обыкновенную пружинную систему и пластины - то это невиданная наглость! Но на форумах часто рассказывают, что заказали один матрас, а привезли другой (по документам можно увидеть, по этикеткам, маркировкам, а иногда и просто заказывали высотой 20 см, а привезли 10 - не заметить невозможно) - может в это ситуации тоже самое и произошло? Магазин перепутал заказы и кто-то купив простенький матрас, довольствуется Вашими независимыми пружинами? При получении нужно внимательно смотреть документы, а то вот так вскроешь матрас - окажется заявленное на всех бумажках описание и что? - не вернешь этот матрас, так как он соответствует всем требованиям.
  6. Был наматрасник 2 сантиметра струтофайбера. На матрасе спать было уже невозможно - ребрами сильно ощущались пружины. Но и менять его смысла не было, потому что планировалось делать ремонт и вместе с тем покупать новую кровать (то есть не было понятно, какой размер матраса нужно покупать). В первую же ночь с наматрасником было заметно разницу (при том, что спина здоровая, раньше по утрам была небольшая ломота и "затекание" в тех местах, где чувствовались кольца пружинок). Проспала на нем 8-9 месяцев, не переворачивала его ни разу - да и наматрасник особо то никуда не перевернешь. За это время в некоторых местах он залежался. Но все же это была более чем достойная временная альтернатива новому матрасу! Может быть, при покупке более толстого наматрасника он вообще годами прослужит.