Asha

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Asha

  1. Реклама матрасов стала изощреннее
  2. Совсем уж многолетним мой опыт пользования матрасом СвисХоум не назовешь (вроде года два получается сплю на нем). Но за это время впечатления о матрасе только хорошие, в чем соглашусь с предыдущим оратором) А переворачивать забываю не хорошо это, но матрас терпит мою забывчивость
  3. Это грустно. Но я не представляю ЧТО может быть в матрасе, что из него вытекло какое-то маслянистое пятно? Ну и у такой разрекламированной компании наверняка приличный штат юристов, чтобы отсекать все претензии. Даже если это серьезные претензии по существу (
  4. Добро пожаловать в мир разочарованных в Асконе. А проветривать пробовали? Все таки отзывы про запах часто встречаются, по-моему так вообще про всех производителей хоть пару раз, да кто-нибудь рассказывал.
  5. Подошли к вопросу со всей ответственностью
  6. Тоже как-то пользовалась наматрасником (не орматековским ) - вещь и правда полезная. Особенно на время, пока не знаешь какой купить матрас или диван, а на старом уже спать тяжко.
  7. Добрый день! Спасибо за ответ. Буду знать)
  8. Это так странно выглядит. Подскажите, пожалуйста. Американские матрасы Кинг Койл, несмотря на то, что они "американские", делает Аскона у нас в России? Матрасы Аскона сделаны в России. К ним хватает множества недовольств и претензий (чтобы смягчить разочарование в них, добавлю, что не к ним одним, претензий всегда хватает). Хваленый выше Hilding Anders это та же Аскона? Уж кто в кого входит и как объединились - не это важно. То есть Hilding Anders делаются также в России все той же Асконой? Одна и та же компания делает разные продукты. Если да, то получается, что недобрые отзывы на Аскону это могут быть и недобрые отзывы на Hilding Anders? Или все таки нет никакой связи. Hilding Anders делают матрасы, а Аскона их просто продает??
  9. Складывается впечатление, что это ссылка на рекламные отзывы) Повторюсь, никогда не пользовалась матрасами Вегас, но думаю, что они могут быть очень достойными матрасами. Но обилие каких-то "ненастоящих" отзывов о них немного раздражает и напрягает. Пусть бы их было пара в неделю, в месяц, а не по два раза в день, тогда бы была уверенность в правдивости оных.
  10. Мдааа... Никогда не пользовалась матрасами Вегас, не могу сказать ничего хорошего, как и ничего плохого. Но все эти отзывы, от зарегистрированных на один раз пользователей, с разницей между ними часа в 2 и правда кажутся клонами и попросту не правдой. Может матрас действительно стоящий, но мнений реальных покупателей о нём здесь похоже нет :/
  11. :) Если прыгают здорово, то покупайте батут А вообще не раз слышала, что детям, любящим попрыгать советуют беспружинные матрасы. Сами судите - на пружинных прыгать - одно удовольствие На беспружинных нет такой радости от процесса.
  12. А матрас новый? Если он уже совершеннолетний по человеческим меркам, то там не только клопы могут завестись, но и сами работники из азиатских стран.
  13. Три дня пробывала в гостях и лишний раз убедилась, что не всем плохим отзывам стоит верить Вернулась на свой swisshome, выше кем-то названный ужасным, - не воняет, не скрипит и бока после ночи на нем не болят... Читайте отзывы, но, наверное, пугаться стоит "исключительно положительных".
  14. Ого. Никогда не думала, что столько вреда может принести такой вот "массаж".
  15. luna, мне почему-то кажется, что полностью натурального матраса может и не сыскать. Каким бы натуральным его не заявляли. Даже если внутри латекс, конский волос, койра или сизаль, то даже чехол из 100% хлопка скорее всего прошивается на синтепоне, холофайбере или чем-то то таком. Последние явно не натурального происхождения. Поэтому есть вероятность, что купившие полностью натуральные матрасы и опасающиеся ненатуральных, спят отчасти и на искусственном. При этом никакого вреда здоровью нет
  16. Не соглашусь с Вами. У меня матрас двуспальный в районе 15 тысяч. Я более чем довольна. После его покупки соседи перфоратором по субботам работать не перестали, панацеей от всех немыслимых бед и падения рубля он не стал - чего часто обещают производители за 35-50 тысяч, но спать мне на нём точно удобно. На нём нет ручек, съёмного чехла, клапанов, портрета президента и других дополнительных и порой бесполезных опций, удорожающих стоимость, но это не отменяет факт комфортного сна на этом матрасе.
  17. Мария, если Вы думаете, что в Вашей истории с Асконой правы Вы, но никакого положительного решения нет, то почему бы не попробовать поставить их на место. Если же ситуация в том, что Вы купили матрас, а он просто не нравится по жесткости, цвету и т.п. - то вряд ли получится отстоять свою правоту. В одной из тем Вы хотели обратиться в Роспотребнадзор - так и начните с них, если общение с самой Асконой зашло в тупик. Все Ваши слова там подтвердят официальные письма и отказы от Асконы, независимая экспертиза - уверена, что будет сложно, муторно и нервы свои по треплите. Но если ситуация действительно серьезная и нанесен вред здоровью по вине Асконы - то может и стоит попробовать их наказать.
  18. Ну теперь понято - производители не выпускают бракованные матрасы, в которых пружинный блок проваливается почти сразу после покупки. Это он так запоминает форму тела В общем-то матрасы, о которых говорят выше и можно назвать "запоминающими форму тела". Но Вы должны понимать - как только встанете с матраса наполнитель должен принять привычную форму и ни в коем случае не оставить на весь день следы прибывания человека на нем.
  19. АвтоВАЗ вроде тоже на экспорт работает.
  20. Машутка, видимо имеют ввиду некачественную кокосовую койру. Есть та, которая делается действительно из волокон кокоса (сам процесс, увы, не знаю как выглядит), а есть особо хитрые производители, которые делают ее из "мусора". Что от переработки нормального осталось - мелкие частицы, крошки. Я бы второе точно не хотела получить) Может для того, чтобы все эти частицы между собой как-то склеить нужно большее количество химикатов, которые прикрывают латексом.
  21. Вы ложитесь - он принимает контуры Вашего тела. Встаете - становится обычным, прежней формы (пласт наполнителя). Если другой мягкий наполнитель "только продавливается под весом", то этот прямо повторяет контуры. Фишка в ощущениях. Лично я бы советовала Вам сначала полежать на таком матрасе и только потом покупать. Не знаю как описать, но ощущения на нём необычные и специфические) Кому-то понравится, кому-то нет. Отчасти действительно то, что называют "нахождение в невесомости". Я в космосе не была, но думаю, эти чувства похожи
  22. Вот то, о чем говорили в одной из тем. Пишут, что срок службы матрасов 10 лет, гарантии на блок 20 лет, на молнию 30 лет, на то, что бумажечка не сотрется 40 лет и т.п. А гарантийный срок устанавливают 3 года, не больше. В итоге до конца гарантийного срока матрасы выдерживают, а после как получится. Действительно бы матрасы были так хороши, то гарантийный срок соответствовал сроку службы, который производители обещают.
  23. Может дело в мягкости/жесткости? Просто подобрали не правильно матрас - Вам нужен по-жестче, а этот слишком мягкий? Никогда не имела дел с Вегасом, но на этом же форуме пишут, что у них съемные чехлы, а значит можно посмотреть из чего сделан матрас?
  24. Здесь скорее проблема опять в Асконе, а не в конкретном магазине. Человек разбирается непосредственно с Асконой. Если бы дело было в каком-то магазине посреднике, то напрямую с этим магазином происходило общение. Тем более, что есть возможность проследить номер карты.