Melissa

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Melissa

  • Звание
    Пользователь
  1. у нас простыни на резинке, так что даже при желании матрас не выгорит)
  2. мы периодически вытаскиваем свой матрас на солнце, но у нас редко что-то проливается, скорее так, для профилактики
  3. потому что испортить можно, им рекомендована только сухая чистка
  4. На этих консультантов никакой надежды на самом деле. Редко, когда они действительно заинтересованы продавать вам то, что нужно ВАМ, а не им. Видимо в вегасе так же. Это печально(
  5. Не расстраивайтесь! Попробуйте обменять или вернуть матрасик! Объясните ситуацию! Что недовольны матрасом!
  6. нет, мы отдельно покупали наматрасник к нему, это не совсем клеенка, она более "дышащая" что ли, на ней не жарко спать, знаю потому что у нас тоже ортопедический матрас с наматрасником.
  7. я в химчистку сдаю
  8. а почему не купить 2?не по фен шую?
  9. Хэппи Кидс, не помню уже по каким критериям нам подошла именно она, но недовольных нет. Сын первый год спал с нами, а потом отселился к себе в кроватку и там спит по сей день.
  10. А может сначала лучше сходите на них вживую посмотрите, а то на картинке в инете всегда все так красиво, а в жизни может быть с точностью до наоборот. )
  11. мы сразу решили, что покупать сыну матрасик будем в асконе, хоть и попадался про неё негатив. Пришли в магазин, подобрали при помощи консультанта модельку и поехали домой. А уже когда я родила и всё было нормально, муж оформил на матрасик заказ через сайт и его доставили нам в квартиру. Очень удобно, я считаю =) Никакого запаха и в помине не было, только чуть уловимый аромат новой вещи.. все. Даже странно читать такие отзывы.
  12. Купили всё-таки Серту Сан Морино, пока что срок эксплуатации чуть больше полугода, но уже могу сказать, что матрас удобный, чудес не произошло, но спать стало комфортней, перестала болеть шея и спина (я там еще подушечку с двумя валиками прихватила), так что если кто-то еще сомневается, могу сказать, что с покупкой не ошиблась. Спасибо всем, кто посоветовал!