Антон

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Антон

  • Звание
    Новичок
  1. Термогель через 2-3 года будет работать в обратную сторону - те потеть как водопад - обеспечено
  2. Есть матрас Фирмы Армос беспружинный - Эколайт: Жакард - кокос 1см - ППУ 3535- и ППУ мягче нагрузка до 140 кг. Смысл покупать кусок ППУ.
  3. Матрас селена фирмы АРМОС приобрели, пружинный блок как пчелиные соты, по 2 сантиметра кокоса и трикотажный чехол, высота вроде 23 см. Вентиляция по периметру через сетку - и самое важное что сподвигло к покупке это система устройства короба, из прокатной стали по всему матрасу - тоесть он не просядет скраю, пружины не разъедутся, а если кровать с низкими бортиками то это единственный вариант. Спим мы 3 год, и знакомые на днях купили. Жесткий крепкий. Если есть фирменная карта Армос то скидка 3-5 процентов.
  4. А какой размер вы хотите? ППУ на решетке, долго не проживет. Есть пружинные хорошие матрасы - Армос - Luxury и Favorite 15 см высота. Разная жесткость кокос и ППУ. На ортопед нормально. Переплачиваете вы за высоты и наполнения только у Брендов.
  5. Для начала попробуйте материал Мемори, с валиками и классической формы. Дня 3 привыкать будете. В салонах Армос в Иваново, у нас, дают на 3 дня, на тест. Не приживутся - берите искусственный пух. Мы купили себе по 2300 за штуку, эргономической формы мемори. А на дачу 6 пуховых по 700 рублей.