Ашка

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ашка

  • Звание
    Новичок
  1. я читала, что сейчас в комлекте идет клеенка сверху, чтобы не промокал матрасик, у хэппи кидса есть такая?
  2. Хоть и читала о неприятном опыте со многими производителями – решила абстагироваться от прочитанного и выбрать самостоятельно. Бренд для меня не был решающим. Потому остановилась на медифлексе. Производитель аскона. Свозила родителей в магазин, они выбрали, на каком удобнее лежать (выбирали из 3-х моделей). Выбрали. Привезли на 2 дня позднее (из-за праздников), но это абсолютно не повлияло на ощущения от самого матраса. Прошёл уже не один месяц, а нареканий нет абсолютно. Но, думаю, кто был бы в плохом настроении, того и 2 дня задержки выбили вы из колеи и заставили бы сесть и накатать кучу негатива в сторону данного матраса. А так, простите, мне есть с чем сравнить. Уж лучше я 2 дня подожду, но потом все будут довольны, чем мне всё вовремя привезут с кучей бумажек, документов и приятных улыбок, а оставят непонятно что… Тем более, что всё необходимое, как правило о матрасе, написано на сайте: как из чего сделано и на кого рассчитано. Сначала сами ленимся сесть и почитать, а потом страдаем, что что-то не подошло.
  3. вот именно. После того инцидента деньги вернуть так и не удалось (на матрасе ведь спали, подумать только, а на него, интересно, что, просто смотреть надо было?!). Потому в выборе лучшего варианта абсолютно не обращала внимания на написанное о матрасах – только на личные ощущения и опыт друзей-знакомых.
  4. ширина кроватки действительно важна - дети всё время крутятся, и поперёк любят спать
  5. а какую модель подобрали?
  6. я в своё время тоже достаточно начиталась «негатива» про Аскону. И сделал выбор в пользу иной компании, не буду сейчас называть бренд, а то снова посыпятся обвинения, как на многих тут. И вот, что я хочу сказать: купила матрас, для родителей. Модель не из дешёвых, заплатила около 32 тысяч за сам матрас, плюс наматрасник – 3 тысячи с хвостиком. Брала для родителей, у которых большая разница в весе. Производитель позиционаровал ту модель именно как подходящую для таких пар. Обслуживание на сайте – оперативное. Доставка – вовремя. Документы в порядке. Этикетки и упаковка – тоже всё вполне прилично. Но. После, так сказать, вскрытия, вся сущность выползла наружу. Запах – умопомрачительный, дыры от швов видны невооружённым взглядом… А главное – после 3 месяцев сна на матрасе – яма с одной стороны. Вот вам и обслуживание, вот вам и документы. Что мне с них теперь, если матрас – никуда не годен?
  7. только химчистка.
  8. а шарниры к такой кроватке приделать вообще реально? У нас у племянника была кровать похожая на шарнирах, некачесвенным оказалось днище