pavel-petrov

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pavel-petrov

  • Звание
    Пользователь
  1. Нашли самый простой рецепт и сделали по нему. Натерли ее солью, перцем, завернули в 4 слоя фольги и отправили на весь день в духовку получилось вкусно
  2. Жена привезла из деревни от родственников, две большие утки. Продукт экологичный, в Москве такого не купишь, хочу вкусно приготовить. Может кто знает нормальный рецепт? Главное по-меньше ингридиентов. Я полез смотреть утку по-пекински, про половину ингридиентов указанных в рецепте даже не слышал. Мне чего-нибудь по-проще, но чтобы было вкусно
  3. Многие пишут про химический запах, я с таким не сталкивался. Бывает небольшой запах после вскрытия упаковки, обычно через 1-2 дня проходит и не ощущается.