Мария

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мария

  • Звание
    Пользователь
  1. Совершенно неважно, какой марки матрас. В салоне всё прекрасно. Гораздо важнее качество изготовления. Хорошее качество к Асконе не имеет никакого отношения. Хочу всех предостеречь от покупки у них матраса. Мне меняли матрас. Второй оказался не лучше первого. Провалы появляются уже в первый месяц после покупки. Они утверждают, что эти провалы небольшие. Но стоило ли покупать ортопедический матрас за 35000 рублей, чтобы спать на ямах, чувствуя их больным позвоночником. Денег они не возвращают. Это их принцип. Аскона отвратительная фирма. Пожалейте своё здоровье и деньги.
  2. Не стройте иллюзий. Если и поменяют, то на такую же гадость. Испытала на себе. На возврат денег даже не надейтесь. Считают, что вмятины и ямы не помеха сну. Сплошной цинизм и презрение к клиентам.
  3. Отвратительная фирма. Купила матрас Медифлекс Тонус Контрол. Через месяц появились вмятины. После мучений с экспертизой поменяли, и появились опять провалы. Теперь не могу избавиться от матраса. О возврате денег даже не мечтаю. Присылают какие-то бессмысленные ответы, морочат голову.Даже не соизволили прислать ответ письмом, пришлось ехать за ним в салон в Новые Черёмушки. Наверное, у них нет даже денег на отправку заказного письма. Аскона-это хамство, презрение к клиентам, жадность. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АСКОНОЙ.
  4. Не советую покупать матрас у Асконы. Я имела глупость купиться на рекламу и очень жалею, что связалась с Асконой. Правда у меня матрас Медифлекс Тотал Контрол. Через месяц после покупки появились вмятины. Заменили на другой, так вмятины появились через неделю. Теперь благодаря Асконе состояние моего позвоночника намного ухудшилось. Не вылезаю от врачей, нажила себе гипертонию.Теперь не могу получить деньги. Вообще, Аскона-это грубость, наглость и полное равнодушие к клиентам. Принцип Асконы - делать брак и ни за что не отвечать.Если Вам дорого здоровье, не связывайтесь с этой фирмой. Потеряете и его и деньги.
  5. Не советую покупать матрас у Асконы. Я имела глупость купиться на рекламу и очень жалею, что связалась с Асконой. Правда у меня матрас Медифлекс Тотал Контрол. Через месяц после покупки появились вмятины. Заменили на другой, так вмятины появились через неделю. Теперь благодаря Асконе состояние моего позвоночника намного ухудшилось. Не вылезаю от врачей, нажила себе гипертонию.Теперь не могу получить деньги. Вообще, Аскона-это грубость, наглость и полное равнодушие к клиентам. Принцип Асконы - делать брак и ни за что не отвечать.Если Вам дорого здоровье, не связывайтесь с этой фирмой. Потеряете и его и деньги.