Мария

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мария

  • Звание
    Пользователь
  1. Совершенно неважно, какой марки матрас. В салоне всё прекрасно. Гораздо важнее качество изготовления. Хорошее качество к Асконе не имеет никакого отношения. Хочу всех предостеречь от покупки у них матраса. Мне меняли матрас. Второй оказался не лучше первого. Провалы появляются уже в первый месяц после покупки. Они утверждают, что эти провалы небольшие. Но стоило ли покупать ортопедический матрас за 35000 рублей, чтобы спать на ямах, чувствуя их больным позвоночником. Денег они не возвращают. Это их принцип. Аскона отвратительная фирма. Пожалейте своё здоровье и деньги.
  2. Не стройте иллюзий. Если и поменяют, то на такую же гадость. Испытала на себе. На возврат денег даже не надейтесь. Считают, что вмятины и ямы не помеха сну. Сплошной цинизм и презрение к клиентам.
  3. Я не конкурент пресловутой Асконы. Я клиент,пострадавший от её деятельности. Аскона - это ГАДОСТЬ. Матрас отвратительный,заменили на ещё более отвратительный. Деньги не хотят возвращать.Присылают бессмысленные отписки. Видите ли, провалы не большие. Я заплатила за матрас 35000 не для того, чтобы спать на ямах. И это ортопедический матрас? Спина болит нестерпимо. Убеждена, что положительные отзывы все заказные.
  4. Я поняла, что никогда не надо обращать внимание на рекламу. Хорошее в рекламе не нуждается. Я заказывала мягкую мебель в солидной компании, которая не навязывается потребителю. И не жалею. Качество, доставка, обслуживание - всё на высоте. У них нет отбоя от клиентов, загружены по самое не могу. Хорошая репутация себе дорогу проложит сама. Сработает сарафанное радио. Я много лет лечу зубы в отличной клинике, которая тоже себя не рекламирует. Её реклама - хорошее качество работы. Пациентов предостаточно. А Аскона лезет из телевизора по всем каналам. Уже достала. Видать делишки её не ахти хорошие. Поделом вору и мука.
  5. Не понимаю, как можно говорить об единичных случаях брака. У меня аналогичная ситуация. Это не матрас, это орудие пыток. Из Асконы приходят отписки. Эксперты признают матрас непригодным, а Аскона на это ноль внимания. Письма бессмысленные и циничные. У Асконы одна цель - обобрать клиента.
  6. Я очень удивлена положительными отзывами о продукции Асконы. У меня самое негативное мнение. Заплатила 35000 за матрас Медифлекс Тонус Контрол, но в месте с матрасом купила себе обострение заболевания. В матрасе сплошные провалы. Ме. Поменяли шило на мыло. Такая же гадость. Теперь не могу получить деньги. Эксперт в акте признал брак, а из Асконы ответ, что на фотографиях вмятин нет. Я не видела этих фотографий. Это "тайна за семью печатями". Оаскона в принципе не возвращает деньги. Об их "бурной и плодотворной" деятельности хочу сообщить в Роспотребнадзор и Росздравнадзор.Вообще, связываться с фирмами, которые назойливо рекламируют себя не стоит. А Аскона самая дрянная фирма. Просто "шарашкина контора.
  7. Очень хочется узнать судился кто-нибудь с Асконой и чем дело кончилось. Может-быть кто-то поделится опытом. Надо знать протокол действий. Я бы тоже подала в суд на эту Аскону. Жду вестей. Отзовитесь пострадавшие от Асконы.
  8. Сочувствую, хотя не очень понимаю суть Вашей претензии. Я сама нарвалась на отвратительный матрас производства Асконы. Но у меня образовались провалы в матрасе. Меняли, но и после замены провалы опять образовались в новом матрасе. Аскона в принципе денег не возвращает. Вас же не устраивает жёсткость матраса. Но это же Ваша ошибка. Конечно, от того, что полежишь несколько минут в салоне на матрасе, понять годится он по жёсткости или нет невозможно. Надо поспать на нём. Надо было посоветоваться с кем-нибудь из друзей, знакомых. Но попробуйте его заменить. Может быть в этой фирме работают более вменяемые люди в отличие от Асконы. Свой матрас я никому не хочу предлагать даже даром. Не хочу никому причинять зла. Если и отдала бы, то только в тюрьму, для преступника, в наказание.
  9. Считаю, что выбор матраса по жёсткости - это индивидуально. У всех разная степень заболеваемости, поражены разные отделы позвоночника. Большое значение имеет и вес спящего. Если матрас хороший, то он во всех вариантах покажет себя с хорошей стороны.
  10. Давайте объединимся в борьбе против Асконы.Их продукция опасна для здоровья., она усугубляет заболевание позвоночника. За такое их надо привлечь к ответственности. Такие матрасы надо делать для преступников в тюрьмах, чтобы жизнь им не казалась малиной. Пусть в наказание спят на асконовских матрасах. Жду союзников в борьбе с Асконой.
  11. [Хочу всех предостеречь от покупки продукции Асконы, в частности, матраса Медифлекс Тонус Контрол. Я имела несчастье купить этот матрас и теперь мучаюсь с обострением остеохандроза, доведшего меня до гипертонии. Утром не могу встать с постели. Причём, это уже второй матрас. На первом появились вмятины через месяц после покупки, заменили на другой-вмятины появились через неделю. Эксперты признают дефект, а из Асконы приходят бессмысленные ответы. О возврате денег можно забыть. Решила сообщить о безобразной продукции Асконы в Роспотребнадзор и Росздравнадзор. Не для возврата денег, а для того, чтобы пресечь деятельность это лавочки,обирающей потребителей. Надо,чтобы все пострадавшие обратились в эти организации. Только совместными усилиями можно навести порядок на этом сегменте потребительского рынка. Аскону надо гнать в три шеи. Давайте действовать единым фронтом.Наша задача уберечь других от общения с Асконой и подобным ей. Жду сообщений от союзников.
  12. Отвратительная фирма. Купила матрас Медифлекс Тонус Контрол. Через месяц появились вмятины. После мучений с экспертизой поменяли, и появились опять провалы. Теперь не могу избавиться от матраса. О возврате денег даже не мечтаю. Присылают какие-то бессмысленные ответы, морочат голову.Даже не соизволили прислать ответ письмом, пришлось ехать за ним в салон в Новые Черёмушки. Наверное, у них нет даже денег на отправку заказного письма. Аскона-это хамство, презрение к клиентам, жадность. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АСКОНОЙ.
  13. Не советую покупать матрас у Асконы. Я имела глупость купиться на рекламу и очень жалею, что связалась с Асконой. Правда у меня матрас Медифлекс Тотал Контрол. Через месяц после покупки появились вмятины. Заменили на другой, так вмятины появились через неделю. Теперь благодаря Асконе состояние моего позвоночника намного ухудшилось. Не вылезаю от врачей, нажила себе гипертонию.Теперь не могу получить деньги. Вообще, Аскона-это грубость, наглость и полное равнодушие к клиентам. Принцип Асконы - делать брак и ни за что не отвечать.Если Вам дорого здоровье, не связывайтесь с этой фирмой. Потеряете и его и деньги.
  14. Не советую покупать матрас у Асконы. Я имела глупость купиться на рекламу и очень жалею, что связалась с Асконой. Правда у меня матрас Медифлекс Тотал Контрол. Через месяц после покупки появились вмятины. Заменили на другой, так вмятины появились через неделю. Теперь благодаря Асконе состояние моего позвоночника намного ухудшилось. Не вылезаю от врачей, нажила себе гипертонию.Теперь не могу получить деньги. Вообще, Аскона-это грубость, наглость и полное равнодушие к клиентам. Принцип Асконы - делать брак и ни за что не отвечать.Если Вам дорого здоровье, не связывайтесь с этой фирмой. Потеряете и его и деньги.