Stolline

STOLLINE

1 сообщение в этой теме

logo.jpg

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ:

STOLLINE работает на мебельном рынке с 2006 года. Это быстро растущее, прогрессирующее предприятие с широким спектром технологических возможностей, многообразной номенклатурой производимой продукции. Сегодня «STOLLINE» является одним из ведущих производителей мебели еврокласса. «STOLLINE» выпускает мебель, ориентированную на покупателей, предпочитающих хорошее качество жизни и классические дизайнерские решения.

Фабрика расположена в Московской области, г. Зеленоград. Название мебельной фабрики «STOLLINE» имеет римские корни. Образовано от «Stola» - облачение (украшение) и Лайн –линия. Улучшенная линия.

ПРОИЗВОДСТВО:

В основе производства мебели «Столлайн» положен принцип технологической специализации, где каждый участок выполняет свою определенную операцию, доводя ее до совершенства, а использование современного оборудования обеспечивает высокую точность обрабатываемых деталей. Именно это позволило за короткий срок занять значительное положение в мебельной отрасли и достигнуть высокого качества мебельной продукции. Предприятия оснащены современным оборудованием ведущих производителей Германии, Италии и Австрии ( HOMAG, BURKLE, HOLZMA), что обеспечивает высокую точность и качество обрабатываемых деталей и позволяет выпускать продукцию, которая способна удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

МАТЕРИАЛЫ:

Все используемые материалы, компоненты, а также технологии соответствуют самым строгим экологическим нормам и требованиям. Мы изготавливаем мебель из древесных плит (ДСП, МDF, ДВП) европейской фирмы Egger. В производстве мебели используется только лучшая древесностружечная плита и МДФ, соответствующая классу эмиссии летучих веществ Е1, что означает полную безопасность продукции для потребителей. Использование в изготовлении мебели клеев JOWAT, DORUS (Германия). Фасадных пленок ПВХ KLEKNER PENTAPLAST (Германия), позволяет обеспечить высочайшее качество предлагаемой мебели, выпускать продукцию, которая способна удовлетворить запросы самого взыскательного клиента, а фурнитура ведущих производителей Германии (HETTICH, VAUTH-SAGEL), признанных лидеров отрасли, позволяет продлить срок службы мебели и значительно улучшить дизайн.

УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ:

Сохранность мебели во время транспортировки и хранения надежно обеспечивает упаковка, выполненная из трехслойного гофрокартона, с применением специальных прокладочных материалов и демпфирующих элементов, а нанесение многоцветного фирменного логотипа – позволяет защитить продукцию от подделки.

ЗАБОТА ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ:

Производство мебели постоянно совершенствуется в направлении обеспечения охраны окружающей среды и безопасности потребителей. Все используемые материалы, компоненты, а также технологии соответствуют самым строгим экологическим нормам и требованиям. Производственные отходы подвергаются полной переработке. Вся мебель проходит обязательную сертификацию и гигиеническую регистрацию по российским и международным стандартам. Процедура сертификации включает, среди прочего, испытания на соответствие требованиям безопасности.

СБЫТОВАЯ ПОЛИТИКА:

Одной из главных составляющих развития компании «STOLLINE» является совершенствование системы сбыта. На данный момент нашу продукцию можно приобрести в более чем 400 точках продах по всей России и странах ближнего зарубежья и это количество только растет с каждым днем, также продолжается расширение фирменной розничной сети в Москве и Московской области, открываются новые бренд-секции. Наряду с этим разрабатываются маркетинговые программы и рекламные кампании по продвижению сети «STOLLINE», а также проводятся акции со скидками, розыгрышами и подарками, только в наших магазинах мебель представлена в достойном объеме и завидном разнообразии. Компания уделяет огромное внимание обслуживанию каждого клиента, поэтому в магазинах «STOLLINE» покупателям предоставляется комплекс услуг, включающий в себя консультацию квалифицированного специалиста, гарантийное и послегарантийное обслуживание, бесплатную доставку и сборку мебели. Для получения более быстрой информации по продукту компании, разработаны on-line консультации на сайте, а для совершения покупки действует Интернет-магазин STOLLINE. В качестве дополнительных услуг компания предлагает богатый выбор мягкой мебели, комплектующих для кухни, бытовую технику и предметы интерьера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах