Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Вадим

Вегас Матрас 8

6 сообщений в этой теме

Несколько месяцев назад покупали матрас 8 в компании Вегас. Не знаю, откуда берутся негативные мнения об этой марке, но у меня только положительное впечатление о продукции. Заявленным характеристикам матрас соответствует, не проседает и не имеет запаха. Так что, тем, кто ищет ортопедический матрас с высоким уровнем жесткости, советую присмотреться и к этой модели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пару месяцев назад задался целью - купить хороший жесткий матрас. Пробовал разные, в том числе пружинные, но только у Вегаса было по жесткости как раз то, что я хотел - модель 8 с чередующимися слоями латекса и койры (без пружин). Тут уж как лег, так сразу понял, что это то, что надо. До этого покупать у них ничего не приходилось, но отношение понравилось, матрас изготовили в обещанные сроки и ничего не перепутали. Цена тоже устроила. За несколько недель никаких дефектов не выявилось, матрас удобный, как в первый день.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень удобная модель. Я до покупки матраса Vegas спал на аналогичной модели, к сожалению, за давностью лет уже забыл, что это была за фирма (какая-то не на слуху). Тот матрас свое отслужил. По сравнению с прошлым матрасом очень порадовал съемный чехол на круговой молнии, а то, конечно, чехол снимать было очень муторно, если его чем-то загрязнишь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8 модель очень нравится, самое главное достоинство - это жесткость. Пружинные матрасы, какие я ни пробовал, все же по жесткости уступают такой "слоистой" модели. Так что всем, кто любит жесткие матрасы - рекомендую, отличный сон. Просто наслаждение не проваливаться и не утопать в матрасе. Но надо обращаться достаточно осторожно, я детям сразу запретил на нем прыгать, потому что если треснет, то прощай комфорт и по гарантии не заменят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, у фабрики "Вегас" матрасы качественные. У других производителей тоже есть модели, которые похожи на Вегас № 8. Однако, Вегас использует кокос (100 кг/ м кубический), производства голландской фабрики "Энкев" и латекс бельгийской фабрики "Артилат" (65 кг / м кубический). Все фабрики используют для производства матрасов латекс и кокос, только никто не говорит о том, что у этих материалов бывают разные характеристики. Достаточно посмотреть внимательно на срез кокоса или латекса и все становится ясно. У Вегас срез показывает ровный и высокоплотный материал (не рыхлый). У других же - на срезе не плотный, "ноздреватый" латекс, кокос же - рыхлый и неровный (небольшой волной). Понятно то, что более плотный и ровный материал прослужит дольше и поддержку Вашей спине даст лучшую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я предпочитаю спать на жестком, никаких проблем с позвоночником у меня нет, вот и хочется, чтобы так оставалось подольше. Хотя на самом деле мне просто нравится, сколько ни пробовал на мягком – всё слишком какое-то хлипкое, провисает даже при моем вполне среднем весе. Так что я покупал 8 матрас целенаправленно, у меня был жесткий и до этого, а сейчас просто пришел период плановой замены, все-таки кокос изнашивается за 10 лет. Мой новый матрас всем меня устраивает, запах выветрился быстро, жесткость – как раз такая, какая мне лучше всего подходит. ну и гарантия 3 года тоже не лишняя будет, хотя надеюсь, что не пригодится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах