Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

курносый

Вегас актив 31

3 сообщения в этой теме

После нескольких месяцев эксплуатации матраса Вегас актив 31 всерьёз задумались о его замене. Слишком жёсткий и для положения спины не очень удобен. Хотя плюс в том, что одна сторона чехла выполнена из овечей шерсти, что как утверждает производитель - хорошо для зимы. Ну до этого времени года думаем поменять изделие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А наши кумовья вполне довольны этим матрасом. По весу и нагрузке на место он идеально подходит. С одной стороны наматрасника - натуральная овчина, которая весьма кстати в холодное время. Большинство слоёв матрас синтетические, но на качество изделия это не влияет. Кстати у Вегас актив 31 чехол съёмный, что очень удобно для чистки и ухода. Кроме того он имеет молнию, которая позволяет удостовериться в заявленных производителем наполнителях. Купили его со скидкой и с бесплатной доставкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотел бы в догонку сказать пару слов о том матрасе, который приобрели в конце весны прошлого года. Это Вегас актив 31. Ранее писал о том, что матрас оказался жестковат, но сейчас, то ли я поправился и нагрузка на изделие стала правильной, то ли матрас адаптировался под моё тело, которое на нём лежит каждую ночь. :D В общем спать стало значительно комфортнее, нежели раньше. И, собственно, желание его менять как-то пропало само собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах