Вальдемар

Вонь и пролежни

5 сообщений в этой теме

Помоему у девушки инсульт на лице, судя по полуулыбке,видимо не было возможности проветривать матрас до 5 дней, хотя и после,уже,семи дней стоит стойкая вонь химическими веществами.
Первые три дня спать было невозможно, далее происходит застилка матраса всем, что есть под рукой, главное, что бы не воняло,на ночь, а днем проветривание, сколько это будет продолжаться, знаем только я и дядя Вася, не буду продолжать, сегодня после первого привыкания к матрасу обнаружил с утра под собой большую яму(вес110,заявлено130), не ведитесь на рекламу этой сраной пены, берите пружины(имхо!).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Масса эмоций и никакой информации... :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно говоря ничего не понятно с вашего поста Вальдемар . Если по приходу матраса вы услышали запах химических веществ и не смогли спать на нем то почему не поменяли его??? Вы не знаете прав потребителя? В теченни 14 дней можно сделать обмен. Мы покупали тоже матрас Dreamline Eco Holl Hard TFK , мы знали ч то есть плохие отзывы о матрасах от этой фабрики, но мы решили рискнуть потому что цены там нас полностью устроили и мы знали что есть гарантия качества, и если нам что либо не понравиться мы сможем его вернуть. Но нам повезло матрас пришел отличный, запаха нет! Пружины прочные, жесткость отличная, коксовый наполнитель, холлофайбер. Матрас нас удовлетворил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое впечатление, что это вообще не о матрасах Дримлайн.....Вот честно! Мы тоже Дримлайн покупал. Через сайт фабрики заказывали его с доставкой на дом. Да. запах после распаковки присутствовал, но он был не на столько критичен, как описано выше. Мы его ровно сутки ощущали и на протяжении первой ночи. А потом как-то сам собой он выветрился.... Причём мыс кокосовым наполнителем матрас брали - Single Holl Hard TFK и консультанты предупреждали, что этот наполнитель может ощущаться по запаху. А так по самом у матрасу только положительные впечатления и спина на нём отлично отдыхает. 

d5d38fedd7db.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас