vegas

Vegas

3 сообщения в этой теме

Vegas (Вегас)

 

Компания «Вегас» — лидер российского рынка матрасов и аксессуаров для сна — на протяжении многих лет предлагает своим покупателям продукт, в котором воплотились самые яркие мечты об исключительном отдыхе. Внимание к традициям и ультрасовременные технологии позволяют компании производить матрасы высочайшего качества. Обладая великолепными ортопедическими свойствами, они дарят вам глубокий, спокойный сон и быстро восстанавливают силы.

 

За долгий срок своего существования компания «Вегас» прошла славный путь от небольшого производства, использующего только ручной труд, до крупного промышленного предприятия, располагающего самым современным оборудованием. Из локальной марки Vegas (Вегас) превратилась в сильный бренд международного значения, хорошо известный как клиентам из стран бывшего СССР, так и ценителям комфортного отдыха из стран Восточной и Центральной Европы.

 

Коллекции матрасов Vegas (Вегас) призваны в мельчайших нюансах соответствовать вашему стилю жизни — каким бы он ни был. Вы можете следовать четкому распорядку дня и вставать в 6 утра по звонку будильника. А может быть, не упускаете возможности поваляться в постели столько, сколько захочется. Перед тем, как погрузиться в сон, вы совершаете целый ритуал. Или мгновенно засыпаете, едва коснувшись уютной поверхности матраса. Может быть, закрывая глаза, вы мечтаете о солнечном утре. Или предвкушаете очередное невероятное приключение, которое ожидает вас во сне. Мы знаем одно — вы тоже верите в то, что жизнь может быть яркой не только при свете солнца!

 

Отзывы на матрасы Vegas: http://www.fmatras.ru/forum/10-вегас/

Официальный дилер фабрики: https://vegasmattress.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы презентуем вам новые матрасы ХИТ 1 и ХИТ 2. Эти матрасы разработаны с учетом нескольких факторов, способных обеспечить нам увеличение продаж:

 

  1. Состав матрасов — это простое, с точки зрения сочетания слоев, решение, обеспечивающее максимальное покрытие покупательского спроса ощущения комфортности. Оба матраса являются разносторонними, и вместе они покрывают потребность в жесткости спального места «средний — среднежесткий – жесткий».
  2. В состав матраса входит инновационный материал, не имеющий аналогов на рынке — Duoflex – это эластичный материал, обладающий одновременно жесткостью и упругостью. Данный фактор несомненно будет являться нашим конкурентным преимуществом!
  3. Неизменное качество пружинного блока AGRO и 20 лет гарантии (подтверждено сертификатами) на него может стать решающим фактором для выбора наших матрасов — в ситуации всеобщей экономии крайне важно получить продукт, способный прослужить не один десяток лет!
  4. Оптимизированный состав матраса позволяет иметь достаточно привлекательную, для розничного покупателя, цену! При этом, неизменное качество VEGAS, подтвержденное многолетним соблюдением европейских стандартов, остается неизменным!
  5. Хорошая розничная марженальность и розничная цена обеспечат вам высокие показатели продаж!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах